SAFAROM

“ Une gamme de molécules aromatiques obtenues par des procédés naturels ”

En réponse aux souhaits du consommateur de se nourrir avec des produits sains et naturels SAFISIS propose  aux aromaticiens une gamme de molécules aromatiques obtenues par des procédés naturels : SAFAROM.

Ayant constaté que de nombreux produits fermentés de notre alimentation (pain, fromage, bière, vin, tofu, soja…) sont appréciés du consommateur du fait, entre autres, de leur richesse aromatique, SAFISIS s’est ingénié à sélectionner les mêmes microorganismes et des substrats naturels pour  induire les mêmes voies métaboliques et aboutir à des molécules aromatiques naturelles.

Nos molécules aromatiques s’adressent aux aromaticiens et aux industriels de l’agroalimentaire.

SAFISIS est la seule société Européenne et une des rares sociétés mondiales qui utilise des procédés biotechnologiques (bioconversion, biosynthèses, catalyses enzymatiques) pour toute sa gamme aromatique en conformité avec la réglementation Européenne et Américaine.

Acides, esters, lactones, aldehydes, ketones, … SAFAROM se compose d’une large gamme de molécules aromatiques naturelles.